Möhre & Avocado – ein unschlagbar gutes Team!
Der Geschmack von Möhren und die cremige Konsistenz der Avocado passen sehr gut zusammen und geben dem Low Carb Püree seinen süßen Geschmack. Da die Avocado eine Butter ähnliche Konsistenz hat, wird das Möhren-Avocado Püree genauso cremig, wie wir es vom Kartoffelpüree kennen.
Das Low Carb Püree aus Möhren und Avocado passt perfekt zu hellem Fisch! Mit Wildlachs zusammen schmeckt es einfach göttlich! Ihr müsst das Rezept unbedingt mal ausprobieren. Wir waren total von dem Geschmack begeistert und der kann locker mit dem von Kartoffelpüree mithalten. Zudem sind die Nährwerte auch um einiges besser.
Kosten: 1,60 €
Zutaten
Zubereitung
Unsere Produktempfehlungen
Tipps zum Low Carb Püree
Um das Gemüse zu Püree zu verarbeiten kannst Du einen klassischen Kartoffelstampfer nehmen oder einen Stabmixer. Bei letzterem wird das Möhren-Avocado Püree besonders cremig.
Achte darauf, dass die Avocado sehr reif ist. Sonst lässt diese sich nicht gut verarbeiten. Die Avocado ist reif, wenn Sie bei leichtem Druck auf die Schale nachgibt.