Paniertes Hähnchen mit Nudeln

by Lena
Low Carb Panade Hähnchen

Paniert muss ja nicht immer gleich ungesund sein!

Der Geschmack dieser Low Carb Panade für Hähnchen ähnelt der traditionellen aus Paniermehl sehr. Durch die Panade bleibt das Hähnchenfleisch schön saftig und der nussige Geschmack passt super gut zum Hähnchenfleisch.

Versuche auch mal diese Variation: Vermische die gemahlenen Mandeln mit getrocknetem Rosmarin und Kokosraspeln. Ungewöhnlich, aber super lecker!

Paniertes Hähnchen mit Nudeln

Bewertung 4.4/5
( 18 Bewertungen )
Portionen: 2 Zubereitungszeit: Nährwertangaben p.P.: 15 g Kohlenhydrate 63 g Eiweiß

Zutaten

  • 350 g Hähncheninnenfilet
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Ei
  • 2 Zucchini
  • 50 g Rucola
  • 100 g Pesto Rosso (Link zum Rezept siehe unten)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schäle die Zucchini mit einem Sparschäler und verarbeite diese dann zu Low Carb Nudeln.
  2. Schlage ein Ei mit einer Gabel in einem tiefen Teller schaumig. Gib in einen anderen tiefen Teller die gemahlenen Mandeln.
  3. Würze die Hähncheninnenfilets mit Salz und Pfeffer und wende diese dann abwechselnd in dem Ei und dann in den gemahlenen Mandeln.
  4. Gib das Hähnchen mit der Low Carb Panade in eine heiße Pfanne mit Öl und brate diese dann bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun.
  5. Koche die Low Carb Nudeln kurz in heißem Wasser und lasse diese dann gut in einem Sieb abtropfen. Noch kurz in den heißen Topf zurück, damit das restliche Wasser verdampfen kann.
  6. Gib dann das Pesto Rosso zu den Nudeln in den Topf, vermenge alles und serviere die Low Carb Nudeln mit etwas Rucola und dem Hähnchen in der Low Carb Panade. Buon appetito!

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Zum Pesto Rosso Rezept

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Tipps zur Low Carb Panade

Das Öl in der Pfanne sollte komplett heiß sein, bevor Du die Hähnchenfilets in die Pfanne legst. Dann bei mittlerer Hitze das Hähnchen mit der Low Carb Panade goldgelb braten.

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