Deine vegetarische Eiweißquelle mit 16g Proteinen – Tofu!
Es muss nicht immer Fleisch sein. Auch pflanzliche Proteinquellen können uns mit dem nötigen Eiweiß versorgen. Es gibt mittlerweile etliche Spitzensportler, die sich ausschließlich vegetarisch oder vegan ernähren und top Leistungen bringen.
Probiere Dich mal an dieser vegetarischen Low Carb Bolognese. Für den Tofu kann ich Dir den Naturtofu vom Aldi aus der Frischetheke empfehlen – mein absoluter Favorit!
Kosten: 4,74€
Zutaten
Zubereitung
Tipp für die vegetarische Low Carb Bolognese
Tofu ist mit 16g Eiweiß und nur 0,4g Kohlenhydraten auf 100g ein Traum für jeden Kraftsportler. Besonders nach dem Krafttraining wirken die Eiweiße positiv auf den Muskelaufbau. Zudem ist Tofu sehr sättigend und preislich sogar günstiger als Hähnchen oder Pute.
Die Chillischoten kannst du auch durch Chillipulver, Chilliflocken oder einen Schuss Tabasco ersetzen. Diese vegetarische Low Carb Bolognese eignet sich auch super zum Einfrieren.