Joghurt-Dressing

Low Carb Joghurt Dressing (1)
Gesundes Salatdressing mit wenigen Kohlenhydraten
∅ 3,70 Fäuste für TwinFit (Anzahl: 20)
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Leckere Gartenkräuter mit spritziger Zitrone. Schmecke die Natur!

 

Portionen: 4

Kosten: 1 €

Nährwerte pro Portion: E 3,3g/ KH 4g

 

Was Du dafür brauchst: 

  • 300g Naturjoghurt (3,5%)
  • große Hand voll Gartenkräuter (frisch oder tiefgefroren)
  • Saft ½ Zitrone (optional 1 El. Zitronensaft)
  • 1 Tl. Chilliflocken
  • 1 El. Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Stevia nach Geschmack (bff Stevia Streusüße hier bestellen)

 

So wird´s gemacht:

  1. Wenn Ihr frische Kräuter verwendet, löst diese von den Stielen und hackt die Kräuter schön klein.
  2. Rührt diese unter den Joghurt und gebt das Olivenöl, den Zitronensaft und die Chilliflocken hinzu.
  3. Schmeckt alles mit Salz, Pfeffer und Stevia ab.

 

Tipp für das Joghurt-Dressing:

Wenn Ihr keine frischen Kräuter zur Hand habt, sind die tiefgefrorenen Gartenkräuter von Iglo eine super Alternative. Diese lassen sich tiefgefroren mit einer Gabel aus der Verpackung portionsweise lösen und können so direkt unter den Joghurt gemischt werden. Luftdicht in einer Flasche oder einer Dose abgefüllt, hält sich das Low Carb Dressing mind. eine Woche im Kühlschrank. Diese Gläser eignen sich super für die Aufbewahrung Dressingflaschen von WECK

 

 

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