Das perfekte Dressing für Feldsalat und Babyspinat
Immer wenn es daheim bei unseren Eltern einen Salat mit Feldsalat gibt, zaubert unsere Mutter ein super leckeres Dressing mit Balsamico. Feldsalat zusammen mit Kirschtomaten, angerösteten Salatnüssen, gebratenem Bacon und dem Balsamico Dressing – ein Traum!
Der süßliche Geschmack dieses Dressings macht den Salat zur perfekten Beilage von allen herzhaften Low Carb Aufläufen.
Der cremige Balsamico sorgt dafür, dass das Low Carb Dressing an den Salatblättern haften bleibt. Statt Zucker nehmen wir für dieses Balsamico Dressing Rezept Xucker/Erythrit.
Balsamico selbst hat einen fruchtig süßlichen Geschmack und daher leider auch einen hohen Kohlenhydratanteil von 55g pro 100 ml – aber alles aus natürlicher Fruchtsüße.
Kosten gesamt: 0,30 €
Zutaten
Zubereitung
Unsere Produktempfehlungen
Tipp zum Balsamico Dressing Rezept
Für dieses Dressing solltest Du den cremigen Balsamico nehmen. Unser absoluter Favorit ist der Balsamico Cremaceto classico der Marke Mazzetti.
Statt Xucker kannst Du auch Stevia oder etwas Honig (hier steigt die Kohlenhydratanzahl) verwenden.
Für den Salat auf dem Bild benötigst Du Kirschtomaten, Babyspinat und eine rote Zwiebel.