Hähnchenbrust ist der perfekte Eiweißlieferant nach dem Workout!
Low Carb Hähnchenbrust Rezepte sind die Klassiker für alle, die an Ihrem Muskelaufbau arbeiten. Die Hähnchenbrust immer nur mit Gemüse zu kombinieren wird auf Dauer schnell langweilig.
Wir peppen die Low Carb Hähnchenbrust in diesem Rezept mit Sojasauce und Creme Fraîche Kräuter auf. In nur 30 Minuten ist dieses Low Carb Gericht auf dem Tisch und liefert unglaubliche 57 g Proteine.
Zutaten
Zubereitung
Tipps zur Low Carb Hähnchenbrust
Die Sojasauce macht die Low Carb Hähnchenbrust schön saftig und gibt dem Fleisch eine leckere Würze. Sojasauce eignet sich dadurch hervorragend als schnelle und gesunde Marinade für Hähnchen- und Putenfleisch.
Da Hähnchenbrust meist sehr dick ist, braucht diese etwas länger, um auch von innen gar zu werden. Hier darf die Hitze der Pfanne nicht zu hoch eingestellt sein, da das Fleisch sonst schnell trocken wird.
4 comments
Super lecker! 🙂 gibt es in Zukunft bei uns öfter.
Danke für dieses tolle Rezept.
Liebe Grüße
Das freut uns Anna 🙂
Einmal redest du von Pitenbrust und das andere mal von Hähnchenbrust.
Pute und Hähnchen sind nicht das selbe 🙂
Wo Du recht hast! Ich meine natürlich Hähnchenbrust. Danke für den Hinweis Klaus.