10 Minuten Zubereitung – 100 % Geschmack – 35 g Eiweiß!
Bei diesem Low Carb Gemüseauflauf zählt nun wirklich auch nicht mehr die Ausrede, man habe keine Zeit zum Kochen.
10 Minuten Zubereitung (wenn überhaupt!) und Dein Low Carb Mittag- oder Abendessen ist zubereitet. Da ich dieses Mal etwas schnibbelfaul war, habe ich es mir einfach gemacht und habe für den Low Carb Gemüseauflauf zum Tiefkühlgemüse gegriffen.
Der Low Carb Auflauf macht sich besonders gut in kleinen Auflaufschalen. Das Auge isst schließlich mit ;).
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Zutaten
Zubereitung
Tipps zum Low Carb Gemüseauflauf
- Achte darauf, dass auch wirklich nur das küchenfertige Gemüse abgepackt ist. Häufig sind bereits Gewürze beigemischt oder Rahmsaucen.
- Beim Kochen muss das Gemüse nicht komplett mit Wasser bedeckt sein. Den Deckel einfach geschlossen halten und eventuell einmal zwischendurch umrühren.
- Ich nehme anstelle des typischen Kochschinkens lieber den Prosciutto Cotto, den es beim Aldi gibt. Dieser Schinken ist dünner und schmeckt unglaublich lecker!