So lecker schmeckt der Herbst!
Aufläufe schmecken wirklich jedem! Da kannst Du auch ruhig einen gesunden Kürbis reinschmuggeln und die ganze Familie findet es super lecker :).
Dieser Kürbisauflauf Low Carb mit Hackfleisch liefert dank seiner top Zusammenstellung an proteinreichen Lebensmitteln 36g Eiweiß pro Portion und nur 18g Kohlenhydrate. Der etwas süßliche Geschmack des Hokkaido Kürbisses passt perfekt zum deftigen Geschmack des Rinderhackfleischs. Eine Kombination die sich auch sehen lassen kann. Dieser Low Carb Auflauf enthält alle schönen Herbstfarben und kann somit super den Gästen serviert werden. Denn das Auge isst ja bekanntlich mit :).
Kosten gesamt: 5,10€
Zutaten
Zubereitung
Tipp zum Kürbisauflauf Low Carb
Für dieses Low Carb Mittagessen empfehlen wir die Kürbissorte Hokkaido. Diesen Kürbis kannst Du mit Schale essen und ersparst Dir somit viel Schnibbelarbeit. Die Saison des Hokkaido Kürbis startet im September und geht weit in den Winter. Bei optimaler Lagerung hält dieser Kürbis bis zu einem Jahr. Diese Kürbissorte punktet insbesondere durch seine hohe Nährstoffdichte. Seine leuchtend orangerote Farbe zaubert einzigartige Köstlichkeiten auf den Teller.
Der Hokkaido Kürbis wird relativ schnell weich und eignet sich so hervorragend für Aufläufe. Da Kürbis relativ viele Kohlenhydrate liefert, empfehlen wir dieses Rezept als Low Carb Mittagessen und weniger als Low Carb Abendessen.