Avocado-Bacon Sticks

by Hanna
Low Carb Avocado Frühstück mit knusprigem Bacon - Der perfekte Low Carb Snack am Morgen

Avocado & Bacon – ein Dreamteam

Dieses Superfood im Speckmantel wird der Renner schlechthin bei Deinen Frühstücksgästen. Die Avocado erhält durch den Bacon einen leckeren rauchigen Geschmack. In Kombination mit Low Carb gefüllten Eiern zauberst Du schnelles Fingerfood für Deine Frühstück- oder Partygäste.

Avocado-Bacon Sticks

Bewertung 4.5/5
( 4 Bewertungen )
Portionen: 4 Zubereitungszeit: Nährwertangaben p.P.: 4 g Kohlenhydrate 12 g Eiweiß

Zutaten

  • 2 reife Avocado
  • 200g Bacon

Zubereitung

  1. Halbiere die Avocado längs und entferne den Kern.
  2. Schneide nun mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch in Streifen. Hebe dann das Fleisch mit einem Esslöffel aus der Schale.
  3. Umwickle die Avocado Streifen mit je einem Speckstreifen. Lege die Avocado-Speck Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
  4. Schiebe die Low Carb Avocado Sticks in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad. Wie lange diese Leckerei im Ofen benötigt? Bis der Bacon schön knusprig und goldbraun ist. So einfach und doch so wahnsinnig lecker!
Hast Du das Rezept schon probiert?
Dann teile es auf Instagram und verlinke uns @twinfit_hanna_lena.

Das fertige Ergebnis lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen!

Tipp zu den Avocado-Bacon Sticks

Eine reife Avocado erkennst Du daran, dass Du sie leicht eindrücken kannst. Zudem lässt sich der kleine Stil einfach entfernen und es erscheint eine dunkelbraune Stelle darunter. Eine sehr harte Avocado solltest Du für die Avocado-Bacon Sticks nicht nutzen und noch nachreifen lassen. Dieses exotische Fingerfood eignet sich auch optimal als Low Carb Snack. Auch kalt schmecken die Sticks noch sehr gut.

Das könnte Dir auch gefallen

Leave a Comment

* Durch die Verwendung dieses Formulars erklärst Du Dich mit der Speicherung und Behandlung Deiner Daten durch diese Website einverstanden.