Low Carb Weihnachtskekse

by Hanna
Knusprige Low Carb Weihnachtskekse mit saftigem Kern

Rundum lecker – Wir lieben die sündhafte Weihnachtszeit!

Wir lieben den Herbst, und den Winter noch viel mehr. Kuschelige Nachmittage in der warmen Wohnung mit einer Tasse grünen Tee, den liebsten Freunden und den absolut leckersten Weihnachtskeksen die Du in der Low Carb Küche finden kannst :).

Superfood trifft in unserem Rezept auf altbewährtes Gemüse und Obst. Zahlreiche Ballaststoffe sorgen dafür, dass diese Low Carb Weihnachtskekse nicht nur deine Lust nach etwas Sündhaften befriedigen, sondern auch super lange satt machen.

Kosten gesamt: 3,10€

Knusprige Low Carb Weihnachtskekse mit saftigem Kern

Low Carb Weihnachtskekse

Rundum lecker – Wir lieben die sündhafte Weihnachtszeit! Wir lieben den Herbst, und den Winter noch viel mehr. Kuschelige Nachmittage in der… Desserts Low Carb Weihnachtskekse European Rezept drucken
Portionen: 20 Kekse Zubereitungszeit:
Nährwertangaben p.P.: 6 g Kohlenhydrate 2 g Eiweiß
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 2 gehäuften EL Erdnussmus
  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 EL Kokosnussöl
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Zerdrücke die Bananen in einer Rührschüssel mithilfe einer Gabel.
  2. Raspel die Möhren und die Äpfel mit einer groben Reibe und gebe sie zu den Bananen.
  3. Gebe den Rest der Zutaten hinzu und vermenge alles zu einer Masse.
  4. Nun forme EL große Low Carb Weihnachtskekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
  5. Jetzt geht es für rund 40 Minuten in den auf ca. 200 Grad vorgeheizten Backofen. Lass Dir Deine Low Carb Weihnachtskekse schmecken :)

Tipps für diese Low Carb Weihnachtskekse

Drücke Deine Low Carb Weihnachtskekse auf dem Backblech schön platt, so werden die Kekse lecker knusprig. Am besten schmecken die Weihnachtskekse Low Carb wenn sie frisch aus dem Ofen kommen. Bei Uns haben Sie leider nie länger als eine Stunde gehalten :).

Für alle Allergiker: Anstatt Erdnussmus könnt Ihr auch Mandelmus nehmen. Wir empfehlen Dir eine grobe Reibe mit relativ großen Löchern zu nehmen, da die Äpfel sonst beim Reiben zu viel Flüssigkeit verlieren.

Diese Low Carb Weihnachtskekse sind von außen lecker knusprig und von innen super saftig. Wir sind auf Dein Feedback gespannt!

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4 comments

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Manuel 23. November 2016 - 14:58

Dieses Rezept sieht wirklich interessant aus. Ich werde es auf jeden Fall mal ausprobieren. Es ist ja an sich eine Art Früchtebrot mit Haferflocken.

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Lena
Lena 23. November 2016 - 15:34

Hallo Manuel,

es wäre auf jedenfall mal interessant zu wissen, ob sich das Rezept auch als Brot backen lässt….wäre ein Versuch wert ;)

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Kathi 11. November 2016 - 3:26

Hey Ihr Beiden!
Ich freu mich riesig dass Ihr dabei wart!
Meine Blogparade ist leider schon wieder vorbei – schön wars! Die Zusammenfassung gibts hier: http://xn--kchensachen-thb.de/blog/zusammenfassung-superfoods-gesund-durch-herbst-und-winter . Dort findet Ihr neben eurem Rezept noch die Einsendungen der anderen Teilnehmer und vielleicht findet ja auch noch das ein oder andere Rezept, was ihr mögt! Es sind so tolle Superfood-Gerichte zusammen gekommen :) Danke!
Viele Grüße an euch <3
Kathi

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Lena
Lena 11. November 2016 - 12:18

Hallo Kathi,

da weiß man gar nicht, was man als erstes ausprobieren soll ;) Danke Dir!

Viele Grüße

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