Super gesund und in nur 20 Minuten zubereitet
Spinat enthält viele wichtige und wertvolle Nährstoffe. Der hohe Eisen-, Calcium-, und Kaliumwert ist wichtig für Muskeln und Nerven im menschlichen Körper. Aufgrund der geringen Energiedichte ist die Spinatsuppe perfekt als leichtes Abendessen geeignet. Die Low Carb Spinatsuppe ist in nur 20 Minuten zubereitet und lässt sich super vorbereiten.
Kosten: 3,40 €
Zutaten
Zubereitung
Tipps zur Low Carb Spinatsuppe
Die Spinatsuppe kannst Du beliebig mit unterschiedlichen Toppings variieren. Statt Ei und Shrimps passen auch geröstete Mandelblättchen oder gerösteter Sesam sehr gut. Auch Lachs ist eine passende und proteinreiche Beilage zu der Spinatsuppe. Wer statt Fisch lieber Fleisch zur Suppe essen möchte, kann etwas gerösteten Bacon als Topping nehmen.
Wem die Suppe als vollwertige Mahlzeit so nicht ausreicht, der kann einfach einen Löffel Reis mit in die Suppe geben. Die Low Carb Spinatsuppe lässt sich auch ohne Toppings super in kleine Gläser einmachen. So hast Du immer ein leichtes und proteinreiches Low Carb Abendessen parat. Eben ein paar Eier gekocht, lässt sich die Suppe auch super als Low Carb Essen ins Büro mitnehmen.

1 comment
Liebe Lena,
und wieder haben wir eines von Euren Rezepten getestet und für köstlich befunden.
Herzlichen Dank!
Kerstin