Dieser Auflauf bringt Farbe in Deine Low Carb Küche!
Diesen Auflauf gibt es oft im Hotel Mama und wir haben überlegt wie wir das Rezept proteinreich und so Low Carb wie möglich gestalten können. Unser Ergebnis kann sich wahrlich sehen und schmecken lassen.
Dieses Low Carb Hähnchen Curry eignet sich hervorragend für ein Low Carb Abendessen, wenn Gäste erwartet werden oder mal die gesamte Familie an den Tisch kommt. Die Low Carber genießen den Auflauf mit einer Gemüsebeilage und alle Anti-Low Carber lassen sich den Low Carb Auflauf mit Basmati Reis schmecken. Dank der vielen Proteine und der relativ wenigen Kohlenhydrate eignet sich dieses Gericht sowohl als Low Carb Mittagessen, wie auch als Low Carb Abendessen.
Kosten gesamt: 7,50€
Zutaten
Zubereitung
Tipp zum Low Carb Hähnchen Curry
Dieses Low Carb Mittagessen ist ein tolles Curry Rezept für alle Low Carb Liebhaber. Wir empfehlen als Gemüsebeilage und Soßenauffänger leckere Brokkoli Röschen. Wer kein Brokkoli Fan ist: Auch Möhren und grüne Bohnen schmecken hervorragend in Kombination mit diesem Low Carb Hähnchen Curry.
Wir empfehlen dir, die Hähnchenstücke einen Tag vorher schon in Sojasoße einzulegen. So bleiben Sie beim Anbraten schön saftig. Brate das Hähnchen wirklich nur so lange an, bis es gerade eben durch ist, ansonsten verliert das Hähnchen zu viel Flüssigkeit und wird trocken und zäh.
Mangochutney findest Du in den großen Supermärkten, wie REWE, Edeka und Co. in der asiatischen Ecke. In den Discountern bekommst du es nur zu bestimmten Aktionstagen. Ich habe mir dieses Gericht für drei Tage im Büro vorgekocht und es hat auch am dritten Tag noch super lecker geschmeckt. Also ein durchaus empfehlenswertes Gericht für Low Carb im Büro.
