Die Low-Carb Version des Costa Rica Klassikers
In Costa Rica haben wir uns fast ausschließlich von Mango Lassis ernährt :). Dort war es ziemlich heiß und somit kam uns dieser Smoothie mittags sehr gelegen :). Seit diesem Urlaub verfolgt uns dieses Getränk nun schon in zahlreichen Urlauben, wie Mexiko und Sri Lanka. Was haben wir ein Glück :)!
Kosten gesamt: 1,30€
Zutaten
Zubereitung
Tipp zum Mango-Lassi
Die Mango sollte essreif sein. Das erkennst Du daran, wenn Du diese leicht eindrücken kannst. Anstelle von stillem Wasser kannst Du auch kohlensäurehaltiges Wasser verwenden. Das verleiht dem Mango-Lassi noch einen extra Frische-Kick.
Als Deko verwenden die Ticos für den Mango-Lassi gerne Minze. Der Mango-Lassi eignet sich super als Erfrischung für zwischendurch, als Frühstück oder als Essen nach dem Training.
5 comments
Was soll denn daran bitte Low Carb sein??? 28 KH!
Hey, vielen Dank für diese Low-Carb-Variante! Er schmeckt super und nicht so süß wie das „Original“. Bitte macht weiter so, danke!
Das machen wir 🙂 Danke Carolin!
Hallo, ich finde Eure Rezepte alle klasse, habe schon einige ausprobiert. ihr solltet ein Kochbuch rausgebenHoffe Ihr habt Euren Blogg noch lange lange Zeit. Danke für die tollen Anregungen und weiter so
Danke Claudia für so ein großes Kompliment 🙂 Ein Kochbuch wäre wirklich klasse, vielleicht lässt es sich irgendwann einmal realisieren!