Gesund, kalorienarm, schnell zubereitet und soooo lecker!
Rhabarber kennen wir alle! Und zwar als süßen Kuchen. Aber wie wäre es mal mit einem Low Carb Rhabarber Kompott zum Frühstück. Die Rhabarber Saison geht nur von April bis Juni und das sollten wir ausnutzen.
Rhabarber ist super schnell und einfach zubereitet und ist dank seines geringen Fettanteils und lediglich 13 Kalorien auf 100g auch noch sehr figurfreundlich. Also ran an die roten Stangen und experimentierfreudig sein!
Kosten: 0,90€
Zutaten
Zubereitung
Unsere Produktempfehlungen
Tipp zum Low Carb Rhabarber Kompott
Das Low Carb Rhabarber Kompott kann auch in Gläser eingemacht werden und ist so lange haltbar. Dafür einfach geeignete Gläser mit kochendem Wasser ausspülen und das Low Carb Rhabarberkompott heiß in die Gläser füllen, verschließen, auf dem Kopf abkühlen lassen und dann im Kühlschrank lagern.
Genieße das Low Carb Rhabarber Kompott auch mal als Low Carb Dessert und dazu etwas Schlagsahne….YUMMI! Als Zuckerersatz kannst Du auch Stevia nutzen. Einfach nach Deinem Geschmack abschmecken! Ich habe das Kompott zusammen mit dem Quark kalt gegessen, aber auch warm ist es super lecker.