Scharfe Ananas gegrillt

by Hanna
Scharfe Ananas gegrillt

Zuckersüß und zugleich feurig scharf – gegrillte Ananas-Spieße

Diese Ananas-Spieße eignen sich hervorragend als Beilage zum Low Carb Grillen. Wir lieben gegrillte Ananas in Kombination mit saftiger Hähnchenbrust. Die Spieße lassen sich auch super als Nachtisch nach dem Grillen servieren.

Ananas ist eine wahre Wunderfrucht und sehr wertvoll für Sportler. Die Frucht ist bekannt als Quelle des Enzyms Bromelain. Studienergebnisse belegen, dass dieser Wirkstoff bei der Linderung von Schmerzen in den Gelenken und bei der Heilung von Muskelverletzungen helfen kann.

Ananas ist im Vergleich zu vielen anderen süßen Früchten kalorienarm und bietet dennoch zahlreiche Vitamine und Mineralien.

Scharfe Ananas-Spieße gegrillt

Bewertung 4.0/5
( 3 Bewertungen )
Portionen: 10 Spieße Zubereitungszeit: Nährwertangaben p.P.: 10 g Kohlenhydrate 1 g Eiweiß

Zutaten

  • eine halbe frische Ananas (250 g)
  • Chiliflocken

Zubereitung

  1. Entferne die Schale und den harten Strang aus der Mitte der Ananas. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Stücke.
  2. Spieße die Ananasstücke auf einen Spieß und streue ein paar Chiliflocken darüber.
  3. Lege die Spieße nun auf den heißen Grill oder in die heiße Pfanne. Nach kurzer Zeit, wenn die Ananasstücke dunkelbraune Stellen aufweisen, werden die Spieße einmal gewendet. Nach ungefähr 4 Minuten ist Deine gegrillte Ananas als Beilage zum Grillen, als Dessert oder als Snack fertig. Guten Appetit!
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Tipps für die gegrillten Ananas-Spieße:

Die Grillsaison ist vorbei, Du möchtest aber nicht auf diese leckeren Ananas-Spieße verzichten? Kein Problem! Die scharfen Ananas-Spieße lassen sich auch in der Pfanne zubereiten und sind ein super leckerer Low Carb Snack.

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