Die perfekte Eiweißquelle an heißen Sommertagen. Fruchtich-Exotisch!
Am liebsten würden wir doch im Sommer jeden Tag ein Eis essen. Jeden Tag ein Magnum ist allerdings nicht so förderlich für den Beach-Body. Deshalb lieber Eis ohne Zucker! Wir haben uns bei dem Mango-Kokos Eis für eine beliebte Kombination für Smoothies entschieden und es schmeckt einfach unglaublich lecker. Ähnlich wie das Solero Eis aus dem Supermarkt mit der cremigen Füllung. Probiere es am besten selbst!
Kosten: 2,30€
Zutaten
Zubereitung
Mein Tipp für das Mango-Kokos Eis
Achtet darauf, dass die Mango verzehrreif ist, denn so wird der fruchtig-süße Geschmack im Eis intensiver und Ihr benötigt ebenfalls weniger Süßungsmittel. Wenn die Mango bei leichtem Druck etwas nachgibt, dann ist sie super geeignet für das Low Carb Eis. Mangos könnt ihr das ganze Jahr über kaufen und diese für Eis, Chutneys oder Nachspeisen verwenden. Schmeckt tropisch lecker!
Die Eisform habe ich bei Hema für nur 1,50€ entdeckt, aber auch bei Tchibo, Aldi und Lidl werden diese häufig zu den Sommeraktionen sehr günstig angeboten.