Brombeereis

by Lena
Low Carb Brombeereis

Frische Brombeeren und cremiger Quark: Schleck Dich schlank!

Eis ist ein Muss im Sommer! Damit wir damit aber nicht unsere hart erarbeitete Sommerfigur zunichte machen, machen wir unser eigenes Eis – ohne Zucker! Statt Brombeeren kannst Du auch Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren nehmen.

Brombeereis

Bewertung 4.5/5
( 2 Bewertungen )
Portionen: 6 Zubereitungszeit: Nährwertangaben p.P.: 9 g Kohlenhydrate 7 g Eiweiß

Zutaten

  • 200 g Brombeeren
  • 300 g Magerquark
  • 100 ml Sahne (30%)
  • Stevia/Xucker nach Geschmack

Zubereitung

  1. Wasche die frischen Brombeeren gut ab.
  2. Püriere alle Zutaten in einem Mixer.
  3. Fülle nun die Masse in die Eisformen.
  4. Ab damit ins Gefrierfach und am nächsten Tag das Low Carb Brombeereis genießen!
Hast Du das Rezept schon probiert?
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Tipp für das Low Carb Brombeereis

Die Erntezeit der Brombeeren ist von Juli bis Oktober. In dieser Zeit könnt Ihr die Brombeeren in Supermärkten, aber vor allem auch an Obstständen kaufen. Oder, Ihr habt so viel Glück wie ich und entdeckt einen Brombeerstrauch am Wegrand. Umsonst schmeckt es noch besser!

Die Eisform für das Low Carb Brombeereis habe ich bei Hema entdeckt, aber auch bei Tchibo, Aldi und Lidl werden diese häufig zu den Sommeraktionen sehr günstig angeboten.

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