Was Müller kann, können wir schon lange!
Joghurt ist eigentlich sehr gesund. Wer aber zu den Fruchtjoghurts im Supermarkt greift, der greift schnell mal zur Zuckerbombe.
Ein Froop Joghurt von Müller hat ca 16 g Zucker was 8 Würfelzucker entspricht. Wenn Du Dir die mal bildlich in Deinem Joghurt vorstellst, willst Du den dann noch essen?
Deshalb haben wir hier ein Low Carb Joghurt á la Froop Rezept für Dich – enjoy!
Kosten: 1,20 €
Zutaten
Zubereitung
Tipp für den Joghurt á la Froop
Wenn Dir die Kerne der Beeren zu bitter sind, dann siebe die Beerenmasse nach dem Pürieren.
Durch die Schlagsahne wird der Joghurt á la Froop schön fluffig. Wenn Du diesen über mehrere Stunden in den Kühlschrank stellst, wird die Masse stichfester.
Anstatt Beeren, kannst Du natürlich auch jede andere Frucht für das Fruchtpüree nehmen. Probiere doch mal Mango, Kirsche oder Kiwi – einfach lecker!