Lecker fruchtiges Herbst-Dessert warm aus dem Ofen genießen!
Die Kaki ist längst kein Exot mehr und es gibt sie mittlerweile zur Winterzeit in jedem Supermarkt zu kaufen.
Anders als beim normalen Crumble verzichten wir hier auf das Mehl und ersetzen es durch gesunde Nüsse. Das macht den Kaki Crumble zusätzlich noch knackiger.
Kosten: 2,55€
Zutaten
Zubereitung

Kaki Crumble mit Nüssen
Tipp zum Kaki Crumble
Wenn der Festigkeitsgrad der Kaki dem einer Tomate ähnelt, ist diese perfekt für den Verzehr geeignet. Umso reifer die Kaki, umso süßer wird diese auch. Je nach Reifegrad verlängert bzw. verkürzt sich auch die Backzeit. Die Kaki Frucht hat einen aprikoseähnlichen Geschmack und schmeckt als Süßspeise wie auch in herzhaften Gerichten sehr lecker.
Zu der kalten Jahreszeit wachsen die Kaki Früchte in Italien und sind deshalb von Oktober bis Dezember gut in allen Supermärkten erhältlich. Diesen Crumble kannst Du natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten. Mit einem Apfel oder mit Beeren schmeckt es ebenfalls sehr lecker und der Kohlenhydratanteil sinkt noch etwas!