Saftiges Minutensteak mit mediterranem Pfannengemüse

by Hanna
Pfannengemüse mit Minutensteaks

Mediterraner Genuss mit 56 g Eiweiß für Sportler und Genießer

Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Abendessen da es sehr viel Eiweiß (56 g) enthält.

Mit nur geringem Aufwand hast Du schnell ein vitaminreiches und leckeres Low Carb Gericht mit Gemüse und Fleisch gezaubert.

Kosten: 5,30€

Pfannengemüse mit Minutensteaks

Saftiges Minutensteak mit Pfannengemüse

Mediterraner Genuss mit 56 g Eiweiß für Sportler und Genießer Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Abendessen da es sehr viel Eiweiß… Abendessen Saftiges Minutensteak mit mediterranem Pfannengemüse European Rezept drucken
Portionen: 2 Zubereitungszeit:
Nährwertangaben p.P.: 9 g Kohlenhydrate 56 g Eiweiß
Bewertung 5.0/5
( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Minutensteaks
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Cherrytomaten
  • 250 g frische Champignons
  • 230 g Zucchini
  • 200 g Kräuterquark
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz rosenscharf, Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Schäle die Zwiebel und hacke diese in kleine Würfel.
  2. Entferne die Stiele von den Pilzen und schneide diese und die Zucchini in kleine Würfel.
  3. Würze die Minutensteaks mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence.
  4. Brate die Zwiebeln und das klein geschnittene Gemüse ca. 15 Minuten mit etwas Öl in einer heißen Pfanne an. Gib die Cherrytomaten erst ganz zum Schluss hinzu.
  5. Brate die Minutensteaks mit etwas Öl in einer heißen Pfanne an. Minutensteaks müssen in der Regel von jeder Seite höchstens 2 Minuten angebraten werden.
  6. Serviere das Pfannengemüse und die Minutensteaks mit Kräuterquark. Guten Appetit!

Tipps für das Minutensteak mit mediterranem Pfannengemüse

Achte darauf, dass Du die Minutensteaks nur so lange brätst, bis sie durch sind. Ansonsten wird das sehr magere Fleisch schnell trocken. Zudem sollte die Pfanne heiß sein bevor Du das Fleisch hineingibst. So schließen sich die Poren des Fleisches und es tritt weniger Flüssigkeit aus. Sprich, Deine Minutensteaks bleiben schön saftig.

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