Zartes Rindergulasch in würziger Tomatensauce – 45g Proteine!
Gulasch selber machen dauert zwar seine Zeit, ist aber wirklich kinderleicht! Den Gulaschtopf kannst Du perfekt abends für den anderen Tag vorbereiten und als Low Carb Mittagessen mit in das Büro nehmen oder abends essen.
Der Gulaschtopf eignet sich perfekt für die ganze Familie. So kannst Du je nach Wunsch für Deine Kinder oder Deinen Partner Nudeln oder Kartoffeln dazu kochen. So lässt sich Deine Low Carb Ernährung trotzdem gut umsetzen.
Hier findest Du noch weiter Low Carb Eintöpfe.
Kosten: 8€
Zutaten
Zubereitung
Tipps zum Gulaschtopf:
Den Gulaschtopf kannst Du auch noch beliebig durch andere Zutaten, wie z.B. Black Beans oder Kürbis erweitern. Lasse den Deckel geschlossen, dann reicht normalerweise Stufe 1 beim Herd zum Schmoren.
Der Cayennepfeffer gibt dem Gulaschtopf eine angenehme Schärfe und wärmt Dich an kalten Wintertagen schnell auf! Rindergulasch ist etwas teurer, aber so unglaublich zart – das kann man sich wohl mal als Low Carb Gericht gönnen.
1 comment
Wirklich unglaublich lecker mit tollen Nährwerten. Die Portion hat nur 348 kcal!!
Für uns war es lediglich ein wenig zu Mild darum haben wir noch eine gute, fruchtige Chilisauce dazu getan. 🙂