Den zwiebeln wir uns ohne schlechtes Gewissen rein 🙂
Zwiebelkuchen kennt man in der Regel als absoluten Herbstklassiker. Uns schmeckt er insbesondere im Sommer :). Ob warm oder als kalter Low Carb Snack für Zwischendurch. Dieser Low Carb Zwiebelkuchen schmeckt super lecker. Dieses Rezept haben wir mal wieder von Hannas Mitbewohnerin stibitzt. Steffi ist auch eine absolute Low Carb Liebhaberin und tolle Hobbyköchin.
Kosten gesamt: 5,20 €
Nun kommt der Low Carb Zwiebelkuchen für rund 50 Minuten in den Backofen.Zutaten
Zubereitung
Unsere Produktempfehlungen
Tipps zum Low Carb Zwiebelkuchen
Wenn Du eine Springform nutzen solltest, achte darauf, dass diese auch wirklich komplett dicht ist. Der Teig des Low Carb Zwiebelkuchens ist wegen der Milch sehr flüssig und eignet sich somit besser für eine geschlossene Quicheform.
Dir fehlen die Vitamine in diesem Zwiebelkuchen Rezept? Kein Problem, du kannst auch zusätzlich kleine Zucchini- und Paprikawürfel untermischen. Kichererbsen Mehl findest Du auch im Supermarktregal im Irma, Edeka und Rewe.