Ein Salat der gesund ist und satt macht!
Wer mich kennt, der weiß, ich brauche immer ein warmes Mittagessen. Da bin ich dann wohl typisch Deutsch. Deshalb steht Salat nicht allzu häufig auf meinem Speiseplan. Da Salat aber überwiegend als Rohkost verzehrt wird, ist er super gesund und alle Vitamine sind noch im Gemüse enthalten.
Deshalb habe ich mir was einfallen lassen und diesen Low Carb Tex Mex Salat gezaubert. Der hat nämlich Hackfleisch als warmes Topping. Dieser Low Carb Salat schmeckt nicht nur super lecker, der hält auch sehr lange satt. Im Prinzip ist es wie eine Füllung für einen mexikanischen Wrap – nur ohne Wrap!
Zutaten
Zubereitung
Tipp zum Low Carb Tex Mex Salat
- Wenn Du das abgepackte Hackfleisch aus dem Supermarkt kaufst, dann knete dieses erst mit den Händen durch, bevor Du es in die Pfanne gibst. So entstehen saftige Hackfleischklumpen und nicht diese trockenen Würmer.
- Wenn Du dir eine Portion des Low Carb Tex Mex Salats mit zur Arbeit nimmst, dann nimm das Hackfleisch in einer extra Dose mit. So kannst Du es noch in der Mikrowelle aufwärmen und dann zum Salat hinzugeben.
- Wenn Du Käse liebst, dann gib doch noch etwas geriebenen Gouda als Topping oben auf das warme Hackfleisch, sodass dieser etwas zerläuft.
1 comment
Liebe Lena,
auch dieses Rezept haben wir (heute Abend) ausprobiert und für äußerst lecker befunden! Wir haben nur etwas mehr von der Joghurtsauce zubereitet , was für uns perfekt gepasst hat.
Wirklich empfehlenswert!
Einen schönen Abend und liebe Grüße
Kerstin