Low Carb Rote Bete Salat mit knackigen Walnüssen und cremigem Low Carb Dressing
Low Carb Rote Bete Salat mit cremigem Dressing
Zubereitungszeit
10 Min.
 
Portionen: 4
Autor: Hanna
Zutaten
Für den Salat
  • 150 g Feldsalat
  • 450 g rote Bete weich gekocht
  • 100 g Walnüsse
Für das Dressing
  • 1/2 Zitrone
  • 1 1/2 EL Erythrit
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Becher saure Sahne
  • Gartenkräuter, Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung Salat
  1. Wasche den Feldsalat und gib ihn in eine große Salatschüssel. 

  2. Schneide die weich gekochte Rote Bete in kleine Würfel. Auch die Rote Bete landet in der Salatschüssel. 

  3. Zerhacke die Walnüsse bis etwa Viertel entstanden sind. Gib auch diese in die Salatschüssel. 

Zubereitung Dressing
  1. Presse den Saft der Zitrone in eine mittelgroße Schüssel. 

  2. Reibe die Knoblauchzehe ganz fein dazu. 

  3. Gib nun alle restlichen Zutaten mit in die Schüssel und vermenge alles zu einem cremigen Dressing. Schmecke das Low Carb Dressing mit Salz & Pfeffer ab. 

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