Sauce Hollandaise Low Carb

by Hanna
Sauce Hollandaise Low Carb mit griechischem Joghurt, Honig und Senf

Der ultimative Ersatz für Sauce Hollandaise!

Wir haben einfach mal drauf los gemixt und sind besonders stolz auf unsere Low Carb Variante des Saucenklassikers. Diese Sauce Hollandaise Low Carb „TwinFit Style“ ist ruck zuck fertig, super preiswert, hat keine schlechten Fette, wenige Kohlenhydrate und schmeckt nicht nur zu Spargel super lecker.

Wir würden sagen: Einfach mal probieren 🙂

Kosten:  0,60€

Sauce Hollandaise Low Carb

Bewertung 3.8/5
( 17 Bewertungen )
Portionen: 4 Zubereitungszeit: Nährwertangaben p.P.: 4 g Kohlenhydrate 2 g Eiweiß

Zutaten

  • 200g griechischer Joghurt
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten in eine Schale und verrühre sie zu einer cremigen Masse. Schmecke Deine Sauce Hollandaise Low Carb so ab, wie Du sie am liebsten magst. Und schon ist Deine Low Carb Variante fertig.
Hast Du das Rezept schon probiert?
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Tipp zur Sauce Hollandaise Low Carb „TwinFit Style“

Diese selbstgemachte Sauce Hollandaise schmeckt nicht nur zu Spargel (Hier geht es zu einem super leckeren Low Carb Spargel Rezept) hervorragend, sondern eignet sich auch super als Low Carb Dressing für Sommersalate.

Für alle Grillbegeisterte: Probiert dieses Rezept mal als Dip für Grillfleisch aus. Wir waren begeistert. Die süße Note passt hervorragend zu dem rauchigen Geschmack des Fleischs.

Mit dem Honig solltest Du eher sparsam umgehen, da sonst zu viele Kohlenhydrate in der selbstgemachten Sauce Hollandaise enthalten sind. Senf und Gewürze dürfen so viel wie Du magst verwendet werden. Diese Sauce Hollandaise Low Carb kann sehr gut in einem Weck Einmachglas mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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2 comments

Petra 20. Juni 2017 - 19:14

Hallo ihr beiden,die Sauce ist super lecker.Hätte es gerne warm zum Spargel.Esse sie trotzdem und euer Zwiebelkuchen schmeckt auch sehr gut.
Gruß Petra

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Lena 20. Juni 2017 - 19:29

Danke Dir Petra, klasse dass es Dir schmeckt 🙂 Die Sauce schmeckt uns zu allem Gemüse echt gut, aber zum Spargel natürlich besonders!

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