Sauce Hollandaise Low Carb

Sauce Hollandaise Low Carb mit griechischem Joghurt, Honig und Senf
Sauce Hollandaise Low Carb mit griechischem Joghurt, Honig und Senf
∅ 3,60 Fäuste für TwinFit (Anzahl: 5)
Loading...

Der ultimative Ersatz für Sauce Hollandaise! Mhhhh Yammi

Wir haben einfach mal drauf los gemixt und sind besonders stolz auf unsere Low Carb Variante des Saucenklassikers. Diese Sauce Hollandaise Low Carb „TwinFit Style“ ist rucki zucki vernaschbereit, super preiswert, hat keine schlechten Fette, wenige Kohlenhydrate und schmeckt nicht nur zu Spargel super lecker. Diese Variation ist nicht nur für Low Carb Follower interessant. Sie wird von vielen als geschmackvolle Alternative bezeichnet. – Wir haben den Test gemacht! Wir würden sagen: Einfach mal probieren :) 

 

Portionen: 4

Kosten:  0,6€

Nährwerte pro Portion: E 2g/ KH 4g

 

Was Du dafür brauchst:

  • 200g griechischer Joghurt
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Dill

 

So wird´s gemacht:

  1. Gebe alle Zutaten in eine Schale und verrühre sie zu einer cremigen Masse. Schmecke Deine Sauce Hollandaise Low Carb so ab, wie Du sie am liebsten magst. Und schon ist Deine Low Carb Variante des so geliebten Saucenklassikers fertig.
  2. Lass es Dir schmecken :)

 

Tipps zur Sauce Hollandaise Low Carb „TwinFit Style“:

Diese selbstgemachte Sauce Hollandaise Low Carb „TwinFit Style“ schmeckt nicht nur zu Spargel (Hier geht es zu einem super leckeren Low Carb Spargel Rezept) hervorragend, sondern eignet sich auch super als Low Carb Dressing für Sommersalate. Für alle Grillbegeisterten: Probiert dieses Rezept mal als Dip für Drillfleisch aus. Wir waren begeistert. Die süße Note passt hervorragend zu dem rauchigen Geschmack des Grillfleischs. Mit dem Honig solltest Du eher sparsam umgehen, da sonst zu viele Kohlenhydrate in der selbstgemachten Sauce Hollandaise Low Carb enthalten sind. Senf und Gewürze dürfen so viel wie Du magst verwendet werden. Diese Sauce Hollandaise Low Carb kann sehr gut in einem Weck Einmachglas mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. 

2 Comments

  • Petra sagt:

    Hallo ihr beiden,die Sauce ist super lecker.Hätte es gerne warm zum Spargel.Esse sie trotzdem und euer Zwiebelkuchen schmeckt auch sehr gut.
    Gruß Petra

    • Lena Lena sagt:

      Danke Dir Petra, klasse dass es Dir schmeckt :) Die Sauce schmeckt uns zu allem Gemüse echt gut, aber zum Spargel natürlich besonders!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.