Low Carb Rhabarber Kompott

Low Carb Rhabarber Kompott mit Quark und Crunchy Oats
Das Low Carb Rhabarber Kompott warm oder kalt genießen
∅ 4,67 Fäuste für TwinFit (Anzahl: 3)
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Gesund, kalorienarm, schnell zubereitet und soooo lecker!

 

Rhabarber kennen wir alle! Und zwar als süßen Kuchen. Aber wie wäre es mal mit einem Low Carb Rhabarber Kompott zum Frühstück. Gerade jetzt ist Rhabarber Zeit und das sollten wir ausnutzen. Rhabarber ist super schnell und einfach zubereitet und ist dank seines geringen Fettanteils und lediglich 13 Kalorien auf 100g auch noch sehr figurfreundlich. Also ran an die roten Stangen und experimentierfreudig sein!

 

Portionen: 1

Kosten:  0,90€

Nährwerte pro Portion: E 24,6g/ KH 13,9g

 

Was Du dafür brauchst:

  • 1 schmale Stange Rhabarber
  • 150g Magerquark
  • Schuss Vollmilch (3,5%)
  • 10g Erythrit oder Stevia
  • 3 El Low Carb Knuspermüsli (hier geht´s zum Rezept)

 

So wird´s gemacht:

  1. Den Rhabarber gut abwaschen und in Stücke schneiden. Dann in ca. 50ml Wasser weich kochen, bis dieser anfängt zu zerfallen. Rühre dann das Erythrit unter.
  2. Mische den Magerquark mit etwas Milch zu einer cremigen Masse.
  3. Fülle erst den Low Carb Rhabarber Kompott (warm oder kalt) in ein Schälchen und gebe dann den Quark und das Knuspermüsli oben drauf.

 

Tipps zum Low Carb Rhabarber Kompott:

Das Low Carb Rhabarber Kompott kann auch in Gläser eingemacht werden und ist so lange haltbar. Dafür einfach geeignete Gläser mit kochendem Wasser ausspülen und das Low Carb Rhabarberkompott heiß in die Gläser füllen, verschließen, auf dem Kopf abkühlen lassen und dann im Kühlschrank lagern. Genieße das Low Carb Rhabarber Kompott auch mal als Low Carb Dessert und dazu etwas Schlagsahne….YUMMI! Als Zuckerersatz kannst Du auch Stevia nutzen. Einfach nach Deinem Geschmack abschmecken! Ich habe das Kompott zusammen mit dem Quark kalt gegessen, aber auch warm ist es super lecker. 

 

Low Carb Rhabarber

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