Caribbean Summer Salad

by Lena
Low Carb Salat mit Mango und Avocado

4 Zutaten – 10 Minuten Zubereitungszeit – unser Favorit unter den Sommersalaten

Auf unserer Reise durch Costa Rica haben wir in einem Hostel einen jungen Mann aus Chile kennengelernt. Er stellte uns diesen Salat vor die Nase und sagte, den müsst ihr unbedingt probieren.

Wir lieben Mango und wir lieben Avocado…aber in Kombination? Der Geschmack dieses super einfachen Salates hat uns einfach umgehauen. Das Rezept mussten wir natürlich unbedingt mit Euch teilen. Hier braucht Ihr keine aufwendige Salatsoße. Nur der natürliche Geschmack gesunder Früchte.

Caribbean Summer Salad

Bewertung 5.0/5
( 2 Bewertungen )
Portionen: 2 Zubereitungszeit: Nährwertangaben p.P.: 14 g Kohlenhydrate 5 g Eiweiß

Zutaten

  • 1 Mango (essreif)
  • 1 Avocado (essreif)
  • 1/2 Limette
  • 1 rote Zwiebel

Zubereitung

  1. Schäle die Mango und schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
  2. Halbiere die Avocado, entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Dann mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herausheben.
  3. Schäle die Zwiebel, halbiere diese und schneide sie in ganz feine Streifen.
  4. Alles mit dem Saft einer halben Limette vermengen und kurz durchziehen lassen.
Hast Du das Rezept schon probiert?
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Tipp zum Caribbean Summer Salad

  • Dieser Salat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Den Salat solltest Du kurz vor dem Verzehr zubereiten, da ansonsten die Avocado braun wird und die Mango zu viel Wasser verliert.

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