Low Carb Schoko-Brownies

American Brownie Low Carb aus einem Süßkartoffel-Kakao-Teig
American Brownie Low Carb aus einem Süßkartoffel-Kakao-Teig
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Dieser Brownie hat Applaus und Jubelrufe verdient!

Bei diesen Low Carb Schoko-Brownies darfst Du das Glück in großen Stücken nehmen. In diesem Rezept findest Du keinen Zucker, keine Schokolade und kein Mehl. What :O. Kaum zu glauben, aber wahr :). Wir sind absolut fasziniert von diesem Rezept und haben eine Woche lang davon geschlemmt. Hält sich also prima im Kühlschrank. Diese Low Carb Schoko-Brownies sind innen schön schmatzig (wir hoffen dieser Begriff ist bekannt). Überzeuge Dich selber von dieser interessanten Kombination.

 

Kosten gesamt: 6,10€

Nährwerte pro Portion: E 7g/ KH 12g

 

American Brownie Low Carb aus einem Süßkartoffel-Kakao-Teig
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Low Carb Schoko-Brownies
Portionen: 12
Zutaten
  • 2 große Süßkartoffeln (ca. 2 Hände voll)
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL neutrales Eiweißpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Haferflocken
  • 7 EL ungesüßtes Kakaopulver
  • 7 EL Xucker
Zubereitung
  1. Koche zuerst die Süßkartoffeln mit Schale. Sobald du mit der Gabel locker in die Süßkartoffel einstechen kannst sind die Kartoffeln fertig. Lass sie kurz abkühlen, entferne die Schale und stampfe die Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree. 

  2. Gib nun alle restlichen Zutaten dazu und vermenge alles zu einer cremigen Masse. 

  3. Fülle nun die Masse der Low Carb Schoko-Brownies in eine mittelgroße Auflaufform. 

  4. Nun kommen die Low Carb Schoko-Brownies für rund 25-30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. 

 

Tipps zu den Low Carb Schoko-Brownies

Diese Low Carb Schoko-Brownies schmecken am besten, wenn sie einen Tag im Kühlschrank standen und schön fest geworden sind. Brownies mit Biss: Eine Glasur aus 70% Zartbitterschokolade sorgt für ein extra knackiges Geschmackserlebnis. Natürlich kannst Du diese Low Carb Schoko-Brownies auch noch weiter aufpimpen, z.B. mit knackigen Nüssen, Beeren, Banane oder einer Kugel Low Carb Vanilleeis und vielem mehr. Lass die Süßkartoffeln nicht vollständig auskühlen, dann lassen sie sich nicht mehr so schön leicht zerstampfen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Als neutrales Proteinpulver können wir Dir das Proteinpulver von dem Drogeriemarkt dm empfehlen.

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