Den zwiebeln wir uns ohne schlechtes Gewissen rein
Zwiebelkuchen kennt man in der Regel als absoluten Herbstklassiker. Uns schmeckt er insbesondere im Sommer :). Ob warm oder als kalter Low Carb Snack für Zwischendurch. Dieser Low Carb Zwiebelkuchen schmeckt super lecker. Dieses Rezept haben wir mal wieder von Hannas ehemaligen Mitbewohnerin stibitzt. Steffi ist auch eine absolute Low Carb Liebhaberin und tolle Hobbyköchin.
Zutaten
Zubereitung
Tipps zum Low Carb Zwiebelkuchen
- Wenn Du eine Springform nutzen solltest, achte darauf, dass diese auch wirklich komplett dicht ist. Der Teig des Low Carb Zwiebelkuchens ist wegen der Milch sehr flüssig und eignet sich somit besser für eine geschlossene Quicheform.
- Dir fehlt das Gemüse in diesem Zwiebelkuchen Rezept? Kein Problem, du kannst auch zusätzlich kleine Zucchini- und Paprikawürfel untermischen. Kichererbsen Mehl findest Du auch im Supermarktregal im Irma, Edeka und Rewe.